Katia Flavia

Mulher de sorriso branco, largo, profundo.

Que as vezes toma pra si, todas as dores do mundo.

Transita entre o branco habito de freira, podia ser meretriz, mas se diz enfermeira.

Mulher de pele macia, alva, clara como a lua.

Que se despe de todo pudor, porem nunca esta nua.

Corpo do meu desejo, branca como a neve, sera você quem me descreve, ou é mais uma mulher perdida ?

Sofrendo do mal de amor, como tantas nessa vida....

Pier - 16/03/17 02:45hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 04/04/2017
Código do texto: T5961258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.