Anjos e Rosas - V

Circunspecta e feliz

numa quarta-feira

chuvosa, em que

as poças frias d´água

não esfriam minh´alma

que sorri pela rosa

que em silêncio

aguarda o beijo

deveras cobiçado;

sinto que finalmente

meu riso voará

ao infinito como

em sonho tímido

alçou tantas vezes:

e se de repente

minha vivaz verdade

gritar venturosa

ao quatro elementos

como nunca fez

antes

certa estarei...

que a magia

já está em

nossos corações

esfíngicos,

mago.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 07/04/2017
Código do texto: T5964621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.