DESABAFO

DESABAFO

Exausta desse papo chato

de coisas normais

Onde o sol nasce no leste e se põe no oeste

Onde se esfaqueia a terra com o Equador

Cansei de ver figurinhas quadradas

Salinhas arrumadas

Cansei de protestar pra ser aceita

De fingir que sou perfeita

Já nasci errada

Tenho mais que dois lados

Tenho olhos revirados

Tenho o corpo repleto de mãos

Não sou boazinha e nem vilã

Simplesmente não sou!

Corto meus pensamentos com faca afiada

Não os quero sérios nem fazendo piada

Quero-os, inconsequentes, inconscientes

desorganizados

Loucos e valentes

Tenho o que quero

e quero o que tenho

se me comparo

desdenho

e você, aquele único leitor de extravagâncias

fica aí agora na bonança,

apreciando o meu embate

vendo-me em terremoto e convulsão

ansiando por uma resposta

cor de confusão

sabor de reticências

e de tudo que me faz viva

e nada faz!

Paciência...

Vou cavar um louco no meu umbigo

Viver de certezas

Jamais!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/04/2017
Código do texto: T5965450
Classificação de conteúdo: seguro