PASSEIO PELO TAROT

Lá vou eu e O Bobo, de mãos dadas.

Infantilidade, criancice.

Sou eu de alma renovada.

E nessa viagem O Mago me ensina

a ser esperta, a ser ilimitada.

A Sacerdotisa me fala para usar

a sabedoria, mas ficar calada.

De repente, A Imperatriz diz

para eu me cuidar e ser feliz.

Mas, O Imperador interrompe

e me manda correr atrás,

querer sempre mais.

Vejo O Hierofante distante.

Ele me lembra que Deus é constante.

Numa encruzilhada Os Amantes.

Decisão a tomar, alguém para amar.

Fico tão confusa!O Carro me leva

para a vitória certa, para o calor.

Nesse equlíbrio justo,Amiga Justiça

relembra que devo ser decente e coerente.

Fico só, encontro O Ermitão.

Coração triste, solidão.

Tudo bem, A Roda da Fortuna gira...

Mudanças, reinício, novas danças.

Vem A Força,me domino, autoconfiança.

Tudo parado, é O Enforcado.

Hora de deixar ir:A Morte.

Mas, A Temperança chega,harmonia.

É a minha poesia, é a sorte.

De repente, essa paixão que me devasta.

O Diabo,tesão que não passa.

Destruição, caos, confusão.

Você despelando minha ilusão.

A Torre vejo.

Teu beijo...A Estrela.

Teu amor, minha esperança.

Sou A Lua, amante lua, nua

a te esperar, a te imaginar...

O Sol me esquenta, claridade.

Verdade, uma violeta,um girassol.

Brilha rei, alegra-me, enxerga-me.

Faço a última descoberta:O Julgamento.

No momento certo, deixo a dor no vento.

E fecho o ciclo, e cresço, e renasço.

É o fim da viagem.O Mundo, auto-evolução.

A única certeza, amor é você ainda dentro

deste meu sofrido coração.

Karla Bardanza

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor

Visite:

http://kbardanza.zip.net

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 07/08/2007
Código do texto: T596565
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.