Sou eu

Sou lírio nos campos

Sou pétala solta

Sou nada e tudo

Sou água, sou gota

Sou força do vento

Sou cravo vermelho

Sou simples retrato

Sou imagem e espelho

Sou eu poético

Sou eu, sou eu

Sou fato e razão

Sou eu, sou teu