PALAVRA VIVA

A palavra está viva,

viva como feto,

caoticamente viva,

às tontas, mas viva

como pirilampos na mata escura.

na profusão de idéias embrenhadas,

há um labirinto complexo

de saídas, quase, impossóveis.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 07/08/2007
Código do texto: T597461