Grito de Liberdade

Não Sou Dalí

Sou um pouco Rita Lee.

Patricinha,Louca

Sou muitas e sou poucas

Underground quando quero.

Metamorfose Ambulante

Da Vida sou Amante

Sou Chique e Sou Brega

Eclética..

Ética

Elétrica

Magnética

Sou Ímã ou Macunaíma

Mastigo Chiclete

Imito a Gretchen

Atrevida

Vou para as Ruas e Grito

Quero que me escutem

Grito de Liberdade

Sou Mutante.

Na Atitude sou Gigante.

Autoria:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 22/04/2017
Código do texto: T5978457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.