LUZ E VIDA!

O sol raia

Lindo no horizonte

A luz da vida

Com carinho celestial

Desperta o ser!

Pensamentos reorganizam

Para um novo dia

Dia de paz

Amizades que nunca jaz...

É luz e vida!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

29/07/2005

Maringá - Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 24/04/2017
Código do texto: T5979642
Classificação de conteúdo: seguro