OBRAS DE UM POETA

Caminho triste e sonhador

Em lugares de uma floresta

Admirando a natureza

A paixão dos poetas.

Lindas vozes em poesias

Que não cesso de rimar

Que somente um poeta

Solta livre no pensar.

Nos jardins, nas lindas flores!

Nos caminhos há belezas

Para um grande sonhador

Meditar na natureza.

Lindos versos em pensamentos

Borboletas em lindas flores

Correm rimas em minha mente

Vendo lindos beija-flores.

Canta muita a alegria

Pelo amor que é perfeito

Como as rimas da poesia

Que não há nenhum defeito.

Rimo com grande alegria

Estas lindas e discretas

Poesias de um jovem

Dando OBRAS DE UM POETA!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

23/11/1983

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 24/04/2017
Código do texto: T5979644
Classificação de conteúdo: seguro