CONVALESCÊNCIA





Convalescente
…das utopias
…das fantasias
…dos sonhos
…das angelicais tapeçarias

Quando a cura chegar
Não sei se tarde será
Nem o que acontecerá
Se não houver cura já
Melhor se preparar

Se não houver cura
Ganhará a ternura
Mas, convalescente
Segue em candura
…para a morte!


Voltarei com mais homenagens....M.