O sonho

O sonho acordou

em dia de castigo

rodou rodou rodou

abriu a primeira porta

assustou-se com o tempo

e saiu

rodou rodou rodou

abriu a segunda porta

estarreceu-se com a vida

e saiu

rodou rodou rodou

abriu a terceira porta

aninhou-se na noite

e partiu

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 25/04/2017
Código do texto: T5981123
Classificação de conteúdo: seguro