PÓLENS SORRATEIROS

E leva, cada guerreiro,

com as suas armas,

os objetivos verdadeiros

daquelas batalhas.

Mas de um modo sorrateiro

para que nem ele saiba.

Objetivos traçados

por quase fantasmas.