Coração G P S

Meu coração foi desenvolvido a partir do namoro de meus pais.

É empregado para rastrear o amor, guiar os meus sentimentos e também para calcular a velocidade das minhas emoções.

Há vários seres maravilhosos ligados ao meu coração. Em qualquer ponto do globo que eu me encontre, meu GPS sente a presença, mesmo ausente dos meus entes amados.

Meu coração calcula o tempo em que um ser está distante, através da minha saudade. Calcula também a distância pelos sensores que lhe é mais aguçado, os meus sentidos.

Para me informar de certas novidades, meu GPS da paixão me auxilia, utilizando o princípio da atração, que age com o aumento dos meus batimentos cardíacos, com o meu estado de alegria e satisfação.

Com certos dados o GPS dos meus instintos me conduz ao ato da entrega e do prazer. Todo o processo é realizado na mais perfeita harmonia, para que fui criada.

O GPS ou seja o posicionamento geral do meu ser está sempre ligado ao sentimento implantado pelo criador em todo o ser que tem vida, o AMOR.

O GPS tem que ser atualizado cosntantemente, com certeza, para que não seja danificado pelo vírus do ódio, da inveja, do rancor, entre tantos que circulam pelos órgãos espirituais, sendo o mais comumente atingido por falta de nutrição adequada e regular, a ALMA.

Utilizo o antivírus da MEDITAÇÃO, que trás em sua composição eficaz e imediata, a ORAÇÃO que contém em seus dados altas quantidades de FÉ.

Meu coração GPS é um emissor e receptor da melhor qualidade e de alta técnologia humano-divina, ou seja, a técnologia do AMOR.

milizinha
Enviado por milizinha em 08/08/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T598272
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.