Quem és?

Sou o que os teus olhos vêem

O que a tua pele sente

O que os teus ouvidos ouvem

O que o seu tato percebe

O que o teu paladar saboreia

O que a tua visão alcança

Sou a vida em forma de amizade

A amizade em forma de vida

Meu nome é simples de pronunciar

Fácil de decorar sou o que sou...