*DE PLEBÉIA À PRINCESA*

Se a noite comigo fala-se

me acalma-se com seu gelido

tocasse-me com sua serinidade

Seria neve num céu escurecido

Orvalho brotando em nuvem

Arco-íris entre estrelas

Se comigo ela fala-se

Deixaria de se plebéia

Para me tornar princesa

_____________________________________

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/04/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5985116
Classificação de conteúdo: seguro