O SOM DA NOITE )))•••••

Estava em minha cama deitada,

quando o som da noite soou junto com os grilos.

Isso adentrou minha mente, depois de encostar em meus ouvidos.

Falava, mais como fada,

pigarrea-va só poesias.

Além de que meus olhos pingava,

uma mistura de água com purpurina.

Estava densa como a atmosfera de Vênus.

Pesada sob um clima muito mágico.

Alta em pensamentos fúnebres, e, extasiados.

Daí,desabrochei as asas,

voando como melodia.

Foquei-me no tom mas escuro.

Onde chorei na noite, dia.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5985135
Classificação de conteúdo: seguro