Mundo Moderno

A aberração da natureza em formato de ser humano

Um cu em cima do nariz e a boca no lugar do cu

Se ajoelha pra cagar e senta pra vomitar

Essa é a triste vida de quem fala com a bunda

Nas refeições leva o garfo no rego

Pra limpar o rabo, papel higiênico na testa.

Se sentar não consegue falar, e o terceiro olho é cego.

As palavras saem da bunda

A bosta vaza da cabeça

Coceira no cu, ou coceira na testa?

Sabor de comida na bunda

Dor da hemorróida na testa

Nosso tempo e nossa geração

Mundo novo, mundo moderno