A APARIÇÃO DA ESTRELA

Espere sentado na esquina da rua,

por que coisas boas podem acontecer hoje pra você,

seja para alegria, ou seja para tristeza.

Eu não ouvi nenhuma palavra que você me disse,

eu entreolhava seus olhos profundos,

e me perdia nesse sentimento,

até que as luzes foram apagadas,

e então você se afastou.

Eu nunca me senti então tão longe...

Óh, eu então me senti tão só, e tão longe de mim mesmo.

seja para tristeza, ou até mesmo para a alegria.

Vinhos que turbam a mente, e

uma cama desforrada em um dos quartos,

Essas coisas são preciosas enquanto duram,

mas depois são apenas lembranças tristes do passado.

E se você não entende agora? Por que me pergunta?

E se você não pode aguentar por hoje? Por que se afasta?

E eu nunca me senti tão longe...