Ação?!

Ação ?!

Luiz Claudio Bento Da Costa.

Traços da alma no portão

vi uma pegada inexistente

uma brisa diferente

e meus pêlos se arrepiaram.

Sem falar perguntei

um calor sobre o meu rosto

os pensamentos voaram

assisti um lapso de memória

entendi uma passagem

e uma resposta veio à seguir.

Pensei que o passado fosse besteira

mas nessa conclusão

ficou esclarecido

que a atenção pode mudar algo.

Na época foi uma cobrança

a inocência tem o seu louvor

aconteceu por acaso

porem hoje o valor

tornou-se insuperável.

Porque assim descobri

que todos os sentidos da vida

devem ser ligados aos fatos.

Como um sobrenatural, não sei,

talvez:

Premonição,

condução

ou convocação.

Prefiro ver como lembrança

até porque o meu coração

ficou muito mais aliviado

depois que saí do portão.

Diga-me?

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598759
Classificação de conteúdo: seguro