A menina mais bonita da escola

Sons que tocam lá fora,

eu sei...

você prefere os que tocam ai dentro.

e que se explodam os que não conhecem.

E baby eu não posso fazer nada por você,

mas aqui estou.

Tempo passa e tempo vem,

e é uma falta de responsabilidade esperar

que alguém faça as coisas por nós.

(Você rasgaria o jornal se soubesse disso).

Mas você era a menina mais bonita da escola

(se soubesse disso)

E quanto tempo eu fiquei pensando,

em como tentar te dizer,

o quanto você é especial pra mim.

Ei menininha, sorria pra mim,

e brilhe, brilhe, brilhe,

os seus olhos para o céu.

E não há como te gritar,

que aqui estou eu.

Para a garota mais bonita da escola...