Cinzas

Hoje de manhã quando eu saí para trabalhar

O sol bocejou e cuspiu em minha cabeça

Uma incandescente bola de fogo

Derreteu meus neurônios e

Fez meu corpo entrar em combustão

Sai correndo em alta velocidade

Aos poucos perdi o movimento uniformemente acelerado

Sem vida meu corpo caiu no chão

Um corpo carbonizado,

Então só restaram cinzas na contramão

As cinzas voaram

Perderam-se pelo ar

Irritaram os olhos verdes da suja menina loira que chorava num colchão

Caiu na sopa e no macarrão

Entrou nos ouvidos dos velhos e se misturou com cera

Caiu no mar, reagiu com cloreto de sódio, virou petróleo e

Perdeu-se por aí

Não restou nada de mim