Aflições

Distante.

Tão distante...!

Sem esquecer... Ví, do inferno de Dante

As imagens,

As escritas relevantes

Sem perder a verve

No que trago de mim nos versos

Que vem punidos

Com as aflições

Dos bandidos banidos

Alvo de inúmeros alfinetes

Presos dos ouvidos ao chão.

Saio das vias "normais"

Do saber, da pretensão...

Daquilo que sei, não sei bem

Mas já entrei na grande via

Onde, bem sei, estou aquem;

E esparramo sementes

Destes monotonos versos aos dias

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 05/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5990188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.