instintivos

sob o efeito de umas notas sussurradas

sobre a pele numa impensada conquista

quase, quase se ouvia

aplausos antecipados, infinitos

instantâneos, instintivos

caros, efusivos

dos pelos

dispostos a abraçarem o palco da voz

explorando outros acordes em detalhes

um querer tanto de improvável aprendiz

harmonizava os ventos fartos da cadência

despreocupado com excelência, perfeição

e sob o olhar de uma lua imprevista

entre a calma e uma breve insensatez

tocava notas e mais notas e mais notas

e sustenidos nos lençóis de um branco giz

até que, em êxtase, a música se fez

entre aplausos

- pausa -

mais aplausos

e o bis

- Lena Ferreira -