A APOLOGIA DA MERDA.

A APOLOGIA DA MERDA.

...Hei você que está sedento!

Não beba desta água...

Não ofereça ao jumento.

Ela é imprópria para o banho.

Talvez até mate sua sede.

Pode lavar sua chaga.

Mais pode deixá-lo doente.

Caminhe, até o poço mais breve.

São trilhas tortuosas.

De pedras e montanhas.

Talvez canse as suas pernas.

E machuque a ferida.

Mais é a estrada segura.

E pode salvar sua vida.

E lá encontrarás o teu burro.

Chacais e a ironia da hiena.

Leões na espreita da caça.

E alguns esperando a carniça.

Mas sorveras água pura.

Benditos os seres inatura.

...Morreu saciado e leproso.

O dono daquele animal.

Que por cansaço do corpo.

Ou de idiotia mental.

Virou comida de abutre.

Deixou seu cavalo sem rédea.

Tristonho no fosso da merda.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 09/08/2007
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T599374