ASAS QUEBRADAS

Não posso ficar

Não posso

Se eu ficar elas vão se quebrar

Vou me debater contra as vidraças

Vou despedaçar minhas asas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/05/2017
Código do texto: T5994827
Classificação de conteúdo: seguro