-VESTIDA DE FLORES-
_______________________


Bela como as pétalas,
suavivei-me pelas ruas.
Em todo canto que me despedaçava,
brotava ali mais uma.


Encantei até os poetas,
era arte por toda cidade.
Fiz do mundo colorido,
e para isso, usei bondade:


_Rosa, para a moça
e o jovem não deseja alguma?
Tome meu querido,
e regue com ajuda.

(...)

O vento as nuvens soprou,
a chuva veio a caí.
E por cada minha bondade,
Deus me abençou assim.

Do mesmo lhe concederei,
comerá do fruto da mesma árvore.
Nisso louvei a Ele,
porque só tinha plantado bondade.








 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/05/2017
Código do texto: T5996410
Classificação de conteúdo: seguro