CONFORMISTA

Conforme se diz, tudo passa,

tudo caminha para o fim

que virá, malgrado, não sabe quando

o término virá, enfim.

A verdade até acha graça

e vai além do além de mim,

encarna e continua encarnando

tentando alcançar o anjo serafim.

Lá em algum lugar distante

mora o desconhecido inconsciente

que não sabe do passado ou do presente.

É só um móvel imóvel ofegante

querendo enxergar mais a frente,

além da margem fraca e aparente.