ATÉ OUTRORA

O mundo gira em torno do lado errado,

e novamente as estrelas não estão apontando para nós.

E na vez em que você amou alguém de verdade,

esse alguém apenas se aproximou e lhe disse,

Mentiras em cima de mentiras.

E o seu coração novamente abatido,

se perdeu entre os erros e as bobeiras,

Que a paixão pode causar.

E eu perdi toda a noite apenas pra te contar.

Que as vezes algo em você me faz aproximar,

apenas pra te ver e nunca pra te tocar.

Dias passam com pressa sobre nossas cabeças,

e minha mente governa soberana sobre meu corpo,

Juntos ou sozinhos,

estamos a própria sorte.

Numa dessas noites,

Eu te vi chorar,

E eu perdi dias de minha vida apenas pensando,

em um jeito de te contar,

que eu me rendi ao seu jeito de ser,

e ao seu jeito de ver as coisas.

E se o mundo pretendia de alguma forma,

nessa noite não girar,

eu adiei as horas para isso,

pois meu amor, ao seu lado.

Tudo parece se balançar

como um bêbado estúpido jogado pela esquina.

E quando ele se aproximar e lhe disser:

O amor é uma porta aberta para escadas dianteiras,

e a tristeza é a consequência,

da falta de razão.

Eu perdi o fôlego quando lhe vi só,

só também estou,

porém minha alma não interessa a ninguém,

e você é importante demais pra mim.

E sinto muito se lhe deixei só,

quando você mais precisava de alguém,

alguém mais precisava de você.

Óh, mas como meu sangue é vermelho,

assim são os nossos dias,

veja como os seus caminhos não são tão estreitos como os meus.

Mas decida,

se ao meu nome,

é digno de sua boca pronunciar...

E eu perdi tantas noites, apenas procurando você em meu labirinto pessoal.

Não perca seu tempo,

apenas diga,

se o que sinto por você,

é também o que sentes por mim