Algoritmo()

No Início

Declaro variável e estática;

Declaro variável entreposto;

Declaro constante o momento;

Se(a morte quebra o laço)

Então {

Repito {

escrevo a palavra;}

Até que{

Palavra finde;}

Fim do Laço

}

Se não{

Para(1 dia = Outro) Faça{

Outra palavra;

Fim do Para

}

Fim

************************************************

Uma pequena brincadeira com o tema do meu dia a dia: programação.