Lacunas

Foi a buscar preencher esse espaço

que me perdi na falta que você me faz

e as inúteis saídas vazias

só esticaram os dias mais tristes

quanto mais inferisse razões para a busca

mais mergulhava em Camões de Tormentas.

Apaixonado por ti nereida Tétis

estive na solidão do oceano

transformado em gigante de terra

cólera infundada de Júpiter

eu que não quis tomá-la à força

sofri de ver me contornar os navegantes.

Ontem te olhei sem dizer palavra

bebi desses olhos de me ater no tempo

e enquanto você não estava

desejei com a força de um náufrago

esses braços de me recolher do vento

um pensamento a se mover nas águas.