JARDIM POMAR

Um sol em flor

Desabrochou

Numa manhã

Regada por chuva

Fazendo do dia um jardim,

Jardim de poesia

Com flores para colorir

Fazendo brotar...

...No pomar das palavras ,

Cachos de doces versos

Para Adoçar o declamar dos poetas

Gira, gira, gira o sol

Entre o pomar e o jardim

Despetalando, polinizando

A inspiração que nos sorri.