Damas, Reis e Valetes

Se não são quatro, são dois...

A vida é o cassino, o buraco

Joga-se o jogo que ninguém impôs

Somos jogadores natos

O que faz o terceiro jogador?

A paciência

Se não jogo, não aprendo

A vida é uma ciência

Se é que entendo

Atenção para o coringa, a dama esotérica...

Não tire os olhos da mesa,

Use a visão periférica

E cuidado com vossa alteza

Castelos de cinza na aposta

Na manga direita a carta escondida

O terceiro jogador às costas,

E rainhas e damas perdidas.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6007166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.