Impressões tardias

O tempo escorrega no suor da tarde.

O silêncio pesa os olhos,

enquanto os ponteiros do relógio ninam ideias sonolentas.

Uma pluma fujona também escorregou pelo buraquinho do travesseiro

e plana faceira na brisa morna

(cachos do ventilador).

Deve ter saudades de voar,

por isso rodopia lenta,

como as garças nos vapores do verão...

O silêncio convida para tomar um gole sonho.

Sinto um cheiro leve e colorido no ar...

Eu tinha sabor de caleidoscópio...