Ponto Esparso 1

Corri, pois não sei.

Volto para casa

No ônibus, pergunto:

É real mesmo?

A vida só, embaça

Meu olho sujo.

A cabeça a esmo

Pesa, todo segundo.

Aqui, ela desembarca,

Enquanto logo, fujo.

Onde fica minha casa?

Qual meu nome, mesmo?

Encontro a causa:

Fugir do peso,

Embaça a calma.

Telefono, preso

No canto da sala.

Falta-me um terço

Ou perder a fala.

Amanhã, mesmo?

Amanhã, sem graça.

Anseio o desfeixo

Em que o peso acaba.

Em ansiedade, perco:

E o sonho desaba.

Será que um terço

De tudo que acaba

Justifica o meio

De toda a desgraça?

Ainda não sei.

-------------------------

Repost de www.alberguesepia.com.br (06/05/2016)