Quarto branco

Em seus sonhos...

Me buscava.

Em um quarto branco...

Me encontrou...

Bastou apenas um olhar para tudo acontecer...

O beijo... apaixonado,

O abraço... apertado.

A situação, era surreal...

Mas, lhe trazia paz, tranquilidade...

Amor, harmonia...

A cama de dossel, lhe convidava...

Meus braços, te acalentava...

Se sentiu...

Amado, desejado...

Um presente recebeu, juntamente um pedido...

_ Não me esquece...

O sonho se desfez...

Acordado, dela não mais se esqueceu.

Cravo Canela