CELEBRAÇÃO!




Enquanto durmo, corpo relaxado
alma desprendida, explosão ...
milhões de fragmentos de luz!
Perplexos fitam a beleza
desnuda da vida.
Águas que se curvam diante
dos rochedos seculares
ricocheteiam desgastando-os
emitindo cânticos inconcebíveis.
Sonoridade que embala os anjos.
Sereias emergem da águas profundas.
Na fronte,coroa de pérolas...
Nas mãos,estrelas cadentes...
que iluminam a noite!
A fauna marinha se exibe.
Altaneira e nobre
em suave bailado
na superfície cristalina
das águas salinas.
A noite resiste.
Sôfrego desejo de perpetuar-se!
O sol medita nos bastidores.
Aproxima-se lentamente
bate palmas com suavidade.
Receia desagradar.
Diante das portas lacradas
ele aguarda...a sua vez
de abrilhantar com a sua luz...
a festa da vida!





Paz e harmonia para todos é o que desejo.Bjsss