REARRUMAÇÃO

Resolvi arrumar a casa do meu coração

Tirando móveis do lugar

Varrendo a sujeira escondida

Onde a vassoura nunca alcançava

Descobri que o tempo passa

E tudo pode tornar a ser como antes

Por isso a rearrumação deve ser constante

As lembranças e o passado

Ficam cristalizadas como parte da história

E o futuro?

Prefiro não pensar...

Todo futuro já foi presente

E todo presente

Ao final, sempre passa.

L.M.J.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 29/05/2017
Código do texto: T6013004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.