A Leviana de Sacias - Devota de Medusa

A Leviana de Sacias - Devota de Medusa

Milagre em pele reptil

Surge como ousa

Defender sua mistura

Mentirosa de amor e sexo

Traz o vemto ar violento

Virulento contagia

O seu acesso

esta perdido privado

Permita publicar nos

beijos minha alma

Permita qu'ela sofra

Qu'ela morra

qu'ela me deixe pela metade

Essa sensa¢ao precisando de abrigo

de amigo de quem vier

junto contigo me satisfaz

Todo apelido dado

vou engolir quero sentir

toda fome que tem

Quem convem roubar

da liberdade o que e livre

o que vive do que, esta

Morto e foi vivo um dia

saberei entender ontem

por toda necessidade

da noite como vicio

Onde acordar entre forcas possiveis

foram incriveis aquelas

investidas secretas bocas amigas colhiam

minha insanidade

enquanto o resto

nao podia nem queria dormir...