Parcimônia 

 

O lenço branco agitou-se a pedir paz,

É momento de reflexão e parcimônia,

O calendário não para o fim já chegou.

Difícil vai ser se ter hegemonia.

 

O despreparo fragilizou a harmonia,

Diria que a necessidade de mais cidadania

A elite sempre fica com mais regalia

E o  cidadão sem nenhuma perspectiva,

Sem nenhuma ação de defesa.