TUDO, É O POUCO QUE RESTA.

Meus olhos ficaram

Onde ficou o teu olhar

Tal cristais, emoldurando...

...a janela da Minh ‘alma!

Meu olhar carrega a noite

A esperar do amanhecer...

Que se esconde no brilho...

...Dos teus olhos...

...Flor do meu viver

O tempo segue parado

Enquanto sigo cego....

...Tateando...

... Entre os milésimos de segundo,

Que ainda me restam,

persisto, por um querer...

...que reluz por uma fresta

...Da rosa seca sou a pétala

Guardada, entre uma pagina...

...Qualquer do livro, do nosso viver

Mas que carrega a lembrança...

...E o frescor, de cada rosa...,

...Que enfeitaram nosso buquê!