Resolvi interomper meu voar 
pedir ajuda ao senhor dos firmamentos 
que embala e leva ao longe, em sopro 
nas asas velozes igual um parapente. 

No silêncio da tarde, seu canto 
impelem ondas do mar a dançarem 
afagam as alvas dunas esvoaçantes 
como o bailar dos graciosos pirilampos. 

Fiz a pergunta, lasciva e flagrante: 
vento diz para mim quem sou 
de onde vim, para onde vou. 

És filha de um sublime amor 
és mãe de quatro botões em flor, 
és silhueta que não apagará no tempo!

14.06.2017


Sou filha, 
Sou mãe 
Sou caminhante do tempo. 

Em uma curva; derrapei 
perdi meu rosto, quase meu corpo. 

Meu coração, foi recebido pelas areias. 

Quando acordei na alva cama
abri os olhos, perguntei: 

Que faço aqui, onde anda o amor? 

__Resposta

Êle está bem, e te deixou
um bem precioso, o qual levarás onde for! 

___Qual

_O Coração que agora pulsa em você! 





Imagem Google.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.