Minha Pequena Puta

Minha pequena puta

Carinha angelical

De olhar doce como o mel

Vendia inocência

Como me seduzia aquele demônio

Minha pequena puta

De seios pequenos, firmes e fortes

Sumiam na palma de minhas mãos

Vê -la dormir,

Era se perder no próprio inferno

Minha pequena puta

Abraçada em seu travesseiro

Emaranhada em seus cabelos

Perdida em seus sonhos

Mexia com meu covarde desejo

Minha pequena puta

Com uma camiseta branca de cetim

Marcavam os bicos de seus seios

Eles apontavam para o céu

Quantos anjos neste momento

Não desejariam cair

Minha pequena puta

Sua pele branca rosada pelo sol

Denunciavam o fogo de sua alma

Insaciável como Lilith

Dormia intermitente

Acabando com o meu presente

Ley Gomes
Enviado por Ley Gomes em 16/06/2017
Código do texto: T6029352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.