MENINA MOÇA

Como toda adolescente 
O amor é para toda a vida
Sonhamos inocentemente
Em ser do amado querida

Mas de todas as nossas fantasias
Restaram-me algumas recordações
De quando escrevia poesias
Endereçadas a dois corações

Coração de criança é magia é encanto
Éramos dois pássaros livres no ar
De lá víamos a terra por fadas ser borrifada

Com as lágrimas de emoção do nosso olhar
O Sol em prece descortinava o seu recanto
Em silêncio agradecia às fadas emocionada...

(Simone Medeiros)