O TEMPO NO TEMPLO!

O tempo no Templo,

Soa como sino!

Templo...

Templo...

Templo!

Do homem no Templo,

Ecoa-se um menino!

Tempo...

Tempo...

Templo!

Tem Templo,

Sem sino!

Mente...

Mente...

Mente!

Tem homem,

Com hino!

Morte...

Morte...

Vida!

Tem Templo, tem homem;

Que clamam com fome!

Vida...

Vida...

Morte!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

05/02/2005

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 03/07/2017
Código do texto: T6044433
Classificação de conteúdo: seguro