a estrada do trigo

a inexatidão da raiz quadrada de dois

nos mostra o que vem depois

da curva da estrada do trigo

será que me acho contigo

naquilo que a vida impôs?

ou será que feijão com arroz

é o mais saboroso castigo

imposto ao carioca da gema?

Rio, 26/07/2007