Dois sonhos de imaginação(2)

Nos sonhos as visões criam um mundo

Incomparável, as belezas desfrutam o raro

Néctar esvaído da fonte frutífera...

As estrelas fulgem altas no céu,

A luz solar cai sobre os lagos, plantas,

As cidades, campos, e homens absorvem

A luz em suas vidas e paixões desmedidas.

No mundo dos sonhos a música e o espírito

Movem a miríade de pensamentos e sentimentos,

A imaginação atinge os corações e o mundo

Entra em eterna comunhão consigo mesmo.

As almas de imaginação elevada nos

Céus distantes sonham nos mundos que

Elas sempre estiveram, e lançam neste

Mesmo universo as conquistas e ensinamentos

Da alma expansiva, eterna, forte

Na imaginação e sonhadora na consciência!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 18/07/2017
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T6057564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.