Como a Chuva

Como a chuva,

Eu fugia dos padrões

Como num circo eu era,

Exorbitante ao exigido.

Encanto do silêncio,

Ensurdeço o grito

De meu impossível,

Uma forte expressão.

Quisera eu gritar,

Como minha alma pede

E então me libertar,

Com suplica o coração.

Abusada, menina,

Escândalo de ecos

Riscos nas paredes,

Do auditório de meu

peito.

Carolina L. Oliveira