Furturista

Te roubo teu mau coração à noite

neste vigiar ostentas só vulgares

de si mesmo composto deliciar

momento exposto de sofrimentos

- um rapto de seus enlevos caros!

Te abomino a fera quais dominas

lhe escaparei surda aos apelos

de me rogares a felicidade nula

como em rapinas decepções tuas

- numa indelicada selvageria só!

O teimarei na simetria da mentira

a querer me vingar atos devidos

na duvidosa era esse seu tempo

cada minuto a esbravejar palavra

- o gritar seu coração demolidor!

O entregar de meu prazer, a cama

nesse deitar de meu delito, nudez

através o gozo lamentado escuso

o orgasmo féretro a ser enterrado

- de você o prazer lhe faz pecado!

Te retorno a mentira ante verdade

retirar diante do trono a catedral

as missas negras como desilusão

rezando farsas embalado traidor

- só você pra libertar as algemas!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 20/07/2017
Código do texto: T6059867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.