O Dia do Minotauro

Dia do Minotauro

Com o Sol na pele

Como ponta de faca.

Labiríntico mundo

Eu solitário sem saída

Ferradura ferida

Ninfas guiam-me, molestam-me, libidinam-me.

Atraentes sádicas,

Maléficas fadas,

Voadoras sereias.

Ninfas alimentam-me,

Caridosas mercenárias.

Com o Sol nos olhos

Como ponta de agulha

Confundo-me entre as sombras.

Hora austero,

Hora aos cantos.

Já não procuro a liberdade,

À prisão acostumado.

Animalesco corpo juvenil

De inocentes presas nutrido

De lágrimas e carne

De gritos e sangue.

Lágrimas em desejo carnal,

Gritos em sangue

Unidos em única tara,

Sexualmente dúbio

Entre instinto animal

E sentimento humano sádico.

Pederasta zoofílico.

Apenas a noite me faz sorrir

Não há minha sombra ao Sol

No chão para me lamentar.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 23/07/2017
Código do texto: T6062763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.