Fiz um livro

Que livro lê-me

quando estou escrevendo

para as letras?

Parágrafos inteiros vão

ficando para trás.

Caminho.

Personas gratas e ingratas

vou tecendo cheio de medos,

esses que me engolem e vomitam.

Há enredos que trazem a mais esses tais medos,

outros nem tanto: cantam

aos meus ouvidos cheios de canetas.

Vou ler-te, ó amontoado de tudo.

Estudei-me para te escrever

e não será por te que irei morrer,

porque só juntos e misturados

viveremos felizes para sempre...